Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Brescia 1-0: i granata passano il turno

Cittadella-Brescia 1-0: i granata passano il turno

Nel turno preliminare dei palayoff di Serie B la partita Cittadella-Brescia al Tombolato si è conclusa con il risultato di 1-0. I granata di Venturato passano il turno e vanno in semifinale contro il Monza grazie al gol di Proia

Cittadella-Brescia: come si è svolta la partita?

Il primi tempo parte con entrambe  le squadre che spingono cercando di dare una svolta alla partita fin da subito. Ma dopo alcuni cambi entrambe le squadre non vogliono scoprirsi. La partita rimane molto bloccata. I padroni di casa faticano enormemente a costruire iniziative offensive degne di note. Per ora, Joronen rimane inoperoso. Al 40’ finalmente il risultato si sblocca con il gol di Proia. Il Brescia fatica a reagire al gol del vantaggio granata. I lombardi stanno cercando di riorganizzarsi nel tentativo di riequilibrare il risultato il campista granata svetta su Mangraviti trovando l’angolo alto alla sinistra di Joronen.  Il primo tempo termina con il vantaggio dei padroni di casa. Cittadella-Bologna 1-0

La gara riprende senza sostituzioni da entrambe le parti. I padroni di casa continuano ad attaccare con continuità mettendo in difficoltà la difesa bresciana. Gli ospiti hanno abbassato il proprio baricentro nel tentativo di difendere la propria porta. Il Brescia non riesce a trovare l’azione per sbloccare il risultato. Dopo alcune sostituzioni il Cittadella gioca con il cronometro in attesa del triplice fischio. I veneti tentano di tenere il Brescia lontano dalla propria area mentre gli avversari si spingono in avanti. Ultimi tentativi per gli ospiti nel tentativo di raggiungere il pari e i supplementari. Non c’è più tempo e l’arbitro fischia la fine. Cittadella-Brescia termina con il risultato di 1-0. Grazie alla vittoria, il Cittadella affronterà il Monza in semifinale

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Adorni, Frare, Donnarumma; Proia, Iori, Branca (Gargiulo 70′); Vita (Pavan 70′); Tsadjout (Ogunseye 82′), Beretta (Rosafio 19′ poi sostituito all’81’ da Baldini)

All. Venturato

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen, Karacic, Cistana, Mangraviti, Martella; Labojko (Spalek 89′), Van de Looi (Pajac 64′), Jagiello (Ragusa 64′); Bjarnason; Ayé, Donnarumma