Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Frosinone 1-0: decisivo il gol di Ogunseye

Cittadella-Frosinone 1-0: decisivo il gol di Ogunseye

Nella 14esima giornata di Serie B alle 19.00 allo Stadio Pier Cesare Tombolato si è svolta la partita tra Cittadella-Frosinone. La squadra di casa vince per 1-0 passando in 2° posizione a 26 punti, due in meno della Salernitana in testa alla classifica. Il Frosinone passa in 5° posizione a quota 24 punti.

Cittadella-Frosinone, come si è svolta la partita?

La partita inizia con il Cittadella che scende in campo nonostante il Covid abbia decimato la squadra. Il gioco è teso e combattuto fin dai primi passaggi tra le due squadre che si trovano una dietro l’altra in classifica. Subito al 4’ minuto Tsadjout prende un cartellino giallo per un fallo. Mentre la squadra di casa fa girare la palla agguerrita, gli uomini di Nesta si limitano ai lanci lunghi. Al 23’ prima vera occasione per il Cittadella con un cross di Branca per Ogunseye che trova però il portiere. Mentre il Frosinone fatica a prendere posizione al 31’ la squadra di casa sferra un’altra azione pericolosa senza però trovare la porta. Il match continua a ritmi alti manca solo il gol al Cittadella. Nesta chiede ai suoi di spingere di più da sinistra. Al 45’ il Cittadella passa in vantaggio con il gol di Ogunseye: 1-0

La gara riprende al 51’ con un cartellino giallo per Tribuzzi per proteste fuori dal  campo e successivamente anche Proia. Al 60’ altra conclusione pericolosa del Cittadella, Proia con un destro da dentro l’area sfiora il palo. La partita prosegue con una serie di cambi e senza grandi occasioni da parte di entrambe le squadre. All’89’ il Frosinone con una rovesciata di Salvi sfiora il gol del pareggio, ma il portiere si fa trovare attento. La partita termina così con la vittoria del Cittadella per 1-0

Il tabellino

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Vita; Perticone; Adorni; Donnarumma; Proia (83’ Gargiulo); Iori; Branca; D’Urso (68’ Rosafio); Tsadjout (83’ Tavernelli); Ogunseye

Allenatore: Roberto Venturato

Frosinone (3-5-2): Bardi; Salvi; Szyminski; Curado; Zampano; Rohden (68’ Tribuzzi) ; Carraro; Maiello (79’ Gori) Beghetto (68’ Tabanelli); Parzyszek; Ciano

Allenatore: Alessandro Nesta

Ammonizioni: Tsadjout (C) ; Proia (C): Iori (C); Rohden (F)