Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioCremonese-Reggina 1-1: pareggio allo Zini

Cremonese-Reggina 1-1: pareggio allo Zini

Cremonese-Reggina 1-1. Al Giovanni Zini termina in parità il match tra Cremonese e Reggina. Un gol per tempo: al gol dei grigiorossi con Valzania ha risposto Rivas nel secondo tempo. Ecco le azioni principali e il tabellino del match.

Cos’è successo nel primo tempo?

Ci prova subito Rivas con un destro dalla distanza, che però termina altissimo. All’11’ la Cremonese sfiora il vantaggio con Ciofani che però deve fare i conti con la grande parata in tuffo di Nicolas. Passano cinque minuti e il tentativo di Bianchetti di testa non inquadra lo specchio della porta. Al 18′ Edera spreca una buona occasione, calciando direttamente sul fondo il traversone da calcio di punizione. Dieci minuti dopo si fa vedere di nuovo Edera, ma il suo mancino finisce di poco alto. Al 36′ altra occasione per la Reggina con Edera, la cui conclusione da calcio piazzato termina tra le braccia di Carnesecchi. Un minuto dopo ci prova la Cremonese con Baez che va alla conclusione, ma Di Chiara si immola.

Al 38′ la conclusione al volo di Castagnetti trova la facile parata di Nicolas. Passano quattro minuti e la Cremonese trova il gol del vantaggio con Valzania che batte Nicolas con un bel destro al volo. 1-0.

Il secondo tempo di Cremonese-Reggina

Due cambi per la squadra di Baroni con Folorunsho e Liotti al posto di Okwonkwo ed Edera. Al 51′ Rivas anticipa Carnesecchi in uscita, ma non riesce a inquadrare la porta. Tre minuti dopo grande occasione per la Cremonese con Denis che di testa sfiora il palo. Al 58′ si fa vedere ancora Denis, ma il suo colpo di testa trova la pronta risposta di Carnesecchi. Passano quattro minuti e la Reggina sfiora ancora il pareggio con Delprato, ma il suo colpo di testa in tuffo si stampa sul palo. Al 67′ la Reggina trova il gol del pareggio con Rivas che supera col mancino Carnesecchi. 1-1.

I grigiorossi ci provano con Gaetano, ma la sua conclusione termina a lato. Ci pensa poi Stavropoulos a salvare il risultare, fermandolo dal calciare verso la porta di Nicolas. Un minuto dopo la conclusione di Valeri finisce fuori. Al 77′ la Reggina tenta il raddoppio con Denis che tenta il tocco sotto, ma non riesce a scavalcare Carnesecchi che blocca senza problemi la sfera. Due minuti dopo il portiere dei grigiorossi blocca anche il tentativo di Liotti. All’84’ Stravropoulos allontana di testa il tentativo di Valeri, mentre un minuto dopo la conclusione di Gustafon trova la grande parata di Nicolas. All’86’ protesti veementi da parte della Cremonese per un fallo di Stavropoulos su Deli, ma non viene concesso il penalty in favore dei padroni di casa. Passa un minuto e viene ammonito l’allenatore dei grigiorossi Pecchia che chiedeva a gran voce il calcio di rigore.

Cremonese-Reggina 1-1. Pareggio allo Zini tra Cremonese e Reggina che segnano un gol per tempo. Al vantaggio di Valzania ha risposto nella ripresa Rivas.

Cremonese-Reggina 1-1

42′ Valzania (Cremonese), 66′ Rivas (Reggina)

Cremonese: M.Carnesecchi, M.Bianchetti, E.Valeri, E.Terranova, N.Zortea, C.Buonaiuto, J.Báez, P.Bartolomei, M.Castagnetti, L.Valzania, D.Ciofani.

Allenatore: Fabio Pecchia

Reggina: Nícolas, C.Dalle Mura, G.Di Chiara, D.Stavropoulos, E.Del Prato, N.Bianchi, L.Crisetig, R.Rivas, S.Edera, G.Denis, O.Okwonkwo.

Allenatore: Marco Baroni

Ammoniti: D.Ciofani, M.Castagnetti , O.Okwonkwo, L.Crisetig, D.Stavropoulos, M.Crimi, C.Dalle Mura