Il Milan vince sulla Lazio in Zona Cesarini

Una delle partite della 34esima giornata del campionato di Serie A, era Lazio - Milan che si è giocata questa sera, domenica 24 aprile,...
HomeMotoriMotoGpGP di Austin Moto2: Raúl Fernández trionfa

GP di Austin Moto2: Raúl Fernández trionfa

Si è da poco concluso il Gran Premio di Moto2 di Austin. Primo sul podio, Raúl Fernández che trionfa ancora avvicinandosi sempre più a Remy Gardner. Ora, la lotta al titolo mondiale è più aperta che mai. Com’è andato il GP di Austin Moto2?

GP Austin, Moto3: Guevara vince in mezzo al casino

GP di Austin Moto2: com’è andata la gara?

Il Gran Premio di Moto2 di Austin si è da poco concluso e si può dire che sia stato l’epilogo di ciò che si era visto nelle prove libere e nelle qualifiche. Il migliore infatti, è stato Raúl Fernández che sempre più sta dimostrando di voler prendersi il titolo mondiale. Lo spagnolo accorcia quindi le distanze dal pilota australiano Remy Gardner, al momento in testa al mondiale. Gardner, che a causa di una caduta in pista, perde posizioni e non riesce a piazzarsi dove invece avrebbe voluto. Com’è andato il Gran Premio degli italiani? Questa gara statunitense si è rivelata molto soddisfacente in fatto di risultati. Di Giannantonio e Bezzecchi si classificano infatti secondo e terzo rispettivamente. I due vanno quindi a completare il podio dietro al vincitore Fernández. In generale la gara è stata combattuta ma la supremazia dell’iberico si è vista da subito: voleva la vittoria e se l’è presa. Ora, il prossimo appuntamento è fissato per domenica 24 ottobre al circuito di Misano. Chi vincerà in quel caso?