I timori per le gomme della F1 inducono la FIA a programmare una sessione di prove supplementari e a modificare il calendario

I timori per un possibile cedimento degli pneumatici al Gran Premio del Qatar hanno indotto la FIA a programmare una sessione di prove supplementari...
HomeOlimpiadi TokyoHockey su pratoHockey su prato maschile - Belgio vince la medaglia d’oro

Hockey su prato maschile – Belgio vince la medaglia d’oro

Oggi si sono giocate le partite finali del torneo maschile di hockey su prato delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Vediamo cosa è successo. Chi ha conquistato la medaglia d’oro?

Hockey su prato maschile: quali sono i risultati delle finali?

Oggi si sono giocate le partite finali del torneo di hockey su prato. Nella partita per la conquista della medaglia di bronzo l’India ha battuto su misura la Germania per 5 a 4. Nel primo quarto la Germania era in vantaggio 1 a 0. Il secondo quarto è terminato con un pareggio di 3-3. Nel terzo quarto l’India è passata in vantaggio di due reti (5-3). Nell’ultimo quarto la Germania ha accorciato le distanze, ma ciò non è bastato per permettere ai tedeschi di raggiungere il podio. Nella finale per la medaglia d’oro il Belgio ha sconfitto ai rigori l’Australia. I primi due quarti della partita sono terminati con 0-0. Nel terzo quarto il Belgio è poi passato in vantaggio, ma è stato raggiunto dall’Australia nell’ultimo quarto. Ai rigori il Belgio ha segnato 3 reti contro le 2 dell’Australia, aggiudicandosi il primo posto sul podio.

Riepilogo risultati finali

Germania – India = 4-5 (India medaglia di bronzo)

Australia– Belgio= 1-1 (2-3) (Australia medaglia d’argento, Belgio medaglia d’oro)