Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Cagliari batte il Torino 4-2, sognando l'Europa League

Il Cagliari batte il Torino 4-2, sognando l’Europa League

Allo Sardegna Arena si è disputata la sfida Cagliari-Torino. La partita è terminata 4-2. Con questo risultato i sardi alimentano ancora le loro speranze per ottenere un posto in Europa Legue. Il Torino ora dovrà guardarsi bene alle spalle, è distante solo 5 punti dalla lotta salvezza.

Formazioni Cagliari-Torino

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Carboni; Mattiello, Nandez, Nainggolan, Rog, Lykogiannis; Simeone, João Pedro.

TORINO (3-4-3): Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera, Meite, Rincon, Aina; Berenguer, Belotti.

Primo Tempo Cagliari-Torino

2’ Occasione Torino. Edera ha crossato il pallone in mezzo, De Silvestri ha tentato l’eurogol di tacco, la palla è uscita di poco.

5’ Occasione padroni di casa. Walukiewicz ha messo il pallone in mezzo per Joao Pedro, il brasiliano ha tirato ma il pallone è uscito

12’ Gol Cagliari. Nandez da calcio d’angolo ha colpito il pallone al volo mettendo all’angolino.

17’ Radoppio Cagliari. Lykogiannis ha messo il pallone in area, sulla sfera è arrivato Simenone che ha freddato Sirigu.

32’ Ammonito Mattiello.

37’ Occasione Torino. Belotti in precario equilibrio a tu per tu con Cragno ha tirato, l’ex Viola ha parato il tiro.

Fine primo tempo

Secondo Tempo Cagliari-Torino

46’ Tris Cagliari. Nainggolan dal limite dell’area ha scagliato un tiro potente, nulla ha potuto Sirigu.

58’ Sono usciti per il Torino De Silvestri e Edera al loro posto Ansaldi e Verdi

60’ Gol Torino. Ansaldi ha crossato il pallone in mezzo, Aina ha fatto la sponda per Bremer che ha freddato Cragno.

65’ Raddoppio Torino. Verdi ha messo il pallone in mezzo per Belotti, il gallo di destro al volo ha portato i suoi sul 3-2.

69’ Gol cagliari su rigore. Joao Pedro ha spiazzato Sirigu portando i suoi sul 4-2.

74’ Sono usciti per il Torino Rincon e Aina al loro posto Lukic e Singo.

80’ Ammonito Carboni

87’ Doppio cambio nelle fila dei sardi, sono usciti Carboni e Joao Pedro al loro posto Cacciatore e Ragatzu.

Finisce il match.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Carboni (87′ Cacciatore), Ceppitelli, Walukiewicz; Mattiello (59′ Ionita), Nainggolan (59′ Cigarini), Rog, Nandez, Lykogiannis (66′ Pellegrini); Joao Pedro (87′ Ragatzu), Simeone. A disposizione: Rafael, Olsen, Cigarini, Paloschi, Cacciatore, Boccia, Ionita, Ragatzu, Lombardi, Pellegrini, Ladinetti, Gagliano. Allenatore: Zenga

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (59′ Ansaldi), Meité, Rincon (74′ Lukic), Ola Aina (74′ Singo); Edera (58′ Verdi), Belotti, Berenguer (80′ Millico). A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Ansaldi, Singo, Greco, Millico, Verdi, Ghazoini, Djidji, Adopo. Allenatore: Longo

RETI: 12′ Nandez (C), 18′ Simeone (C), 46′ Nainggolan (C), 60′ Bremer (T), 65′ Belotti (T), 69′ Rig. Joao Pedro (C)

AMMONIZIONI: Mattiello, Cigarini, Carboni (C)