Trentaseiesima giornata Serie B 2023/2024: le designazioni arbitrali

L'Aia ha reso noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei Iv ufficiali, dei Var e degli Avar che dirigeranno le gare valide per...
HomeOlimpiadi TokyoCalcioMessico-Giappone 3-1: i centroamericani vincono il bronzo

Messico-Giappone 3-1: i centroamericani vincono il bronzo

Messico-Giappone 3-1. Nulla da fare per i padroni di casa che non riescono ad aggiudicarsi la medaglia di bronzo nella finale di consolazione contro il Messico valida per il torneo di calcio dei giochi olimpici di Tokyo 2020. Per i centroamericani si tratta del secondo podio nove anni dopo l’oro di Londra nel 2012.

Messico-Giappone 3-1: come è andata la partita?

Il Messico parte subito firte e dopo appena undici minuti trova già il vantaggio: Vega ingaggio un duello con Endo che lo stende in piena area di rigore. Penalty indiscutibile e trasformato da Cordova. La reazione dei giapponesi tarda ad arrivare e dieci minuti più tardi si materializza il raddoppio: E do la combina grosso per la seconda volta favorendo l’inserimento di Vasquez che insacca comodamente. In avvio di ripresa, ecco giungere il gol del ko: è sempre Vega a schiacciare in rete un cross delizioso di Cordova. I nipponici tengono palla senza creare pericoli,, mentre il Messico amministra a suo piacimento. A pochi secondi dal termine, arriva la rete della bandiera per i giapponesi con il neo entrato Mitoma che rende la sconfitta meno netta nelle proporzioni.

Brasile-Spagna: formazioni e dove vederla