Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: 43 volte Giannis, e i Milwaukee Bucks schiantano i Washington...

NBA Night: 43 volte Giannis, e i Milwaukee Bucks schiantano i Washington Wizards

7 partite nella notte NBA: Giannis segna 43 punti e Milwaukee schianta i Wizards. Secondo ko di fila per Denver. Vittorie per Warriors, Rockets e Jazz

BROOKLYN NETS-DENVER NUGGETS 135-130

Momento difficile per i Denver Nuggets, che al Barclays Center perdono la seconda partita in pochi giorni (dopo il ko contro i Pistons) vedendosi superati dai Golden State Warriors in classifica ad ovest. Brooklyn sorprende Denver nei quarti a cavallo dell’intervallo (42-25 il 2° parziale, 36-27 il 3°), e a nulla serve, se non a contenere il distacco, la rimonta dei Nuggets nell’ultimo periodo (43-27). Altra grande prestazione di D’Angelo Russell, autore di una doppia doppia da 27 punti e 11 assist

MILWAUKEE BUCKS-WASHINGTON WIZARDS 148-129

Quinta vittoria consecutiva, e Milwaukee vola da sola in testa alla Eastern Conference. Contro i Wizards, la franchigia del Wisconsin ottiene la 40esima vittoria stagionale, e lo fa grazie ad un fenomenale Giannis Antetokounmpo (43 punti per il Greak Freak) che continua a sfornare prestazioni mostruose, trascinando i suoi Bucks sempre più in alto. Match in discesa dopo un 1° quarto da record (50-35 a favore di Milwaukee), e nonostante la (tardiva) reazione dei Wizards, sono Giannis e compagni a portare a casa la vittoria

CHICAGO BULLS-NEW ORLEANS PELICANS 120-125

Vittoria esterna dei New Orleans Pelicans nonostante l’assenza di Anthony Davis (causa mercato, anche se ormai è improbabile che Pelicans e Lakers riescano a imbastire una trade che porti AD a Los Angeles). Successo che matura nel 3° quarto, in cui i ragazzi della Louisana mettono 10 punti tra se e Chicago. E’ Jrue Holiday l’MVP del match: il play di Chatsworth realizza 18 punti e 11 assist in 33 minuti

DALLAS MAVERICKS-CHARLOTTE HORNETS 99-93

Vittoria numero 25 per i Dallas Mavericks, che con questo successo possono coltivare ancora il sogno playoff. A firmare il successo dei texani, è il solito Luka Doncic, autore di una tripla doppia da 19 punti, 11 assist e 10 rimbalzi. Hornets che pur avendo dalla loro un Kemba Walker da 30 punti e 11 rimbalzi, perdono la seconda partita di fila, ed ora si trovano in una precaria 7° posizione nella Eastern Conference, a poche lunghezze di vantaggio su Heat e Pistons

UTAH JAZZ-PHOENIX SUNS 116-88

Importante successo in chiave playoff per i Utah Jazz, che dopo un periodo di appannamento riprendono a vincere, e lo fanno in casa contro i Suns. Vittoria netta, con i padroni di casa protagonisti sin da subito con un 30-24 che si allarga grazie ad un secondo parziale da 26-22. I Suns non reagiscono, anzi nel 2° tempo se possibile fanno ancora peggio. Migliore del match è Donovan Mitchell (21 punti in 32 minuti)

SACRAMENTO KINGS-HOUSTON ROCKETS 101-127

Terza vittoria di fila per i Houston Rockets, che questa volta espugnano il Golden 1 Center di Sacramento, battendo i Kings grazie ad un super 1° tempo dei texani. All’intervallo (dopo un secondo quarto da 44-17 a favore dei Rockets) gli ospiti hanno già 29 punti di vantaggio. E’ ancora James Harden il migliore dei suoi: il Barba mette a referto 36 punti in 32 minuti, e trascina i suoi alla 32esima vittoria stagionale

GOLDEN STATE WARRIORS-SAN ANTONIO SPURS 141-102

Vittoria numero 38 e 1° posto nella Western Conference per i Golden State Warriors, che all’Oracle Arena distruggono i San Antonio Spurs, grazie ad un super terzo quarto da 49-31 che permette ai californiani di allungare in maniera definitiva. Protagonisti Kevin Durant e Klay Thompson: KD realizza 23 punti, mentre il secondo Splash Brother ne mette 26.