Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: Lakers corsari ad Oklahoma

NBA Night: Lakers corsari ad Oklahoma

6 partite nella notte NBA: i Lakers espugnano la Chesapeake Arena. I Raptors battono a fatica i Suns. Philadelphia vince il derby ad est. Vittorie per Nuggets, Hornets e Wizards

Washington Wizards-New York Knicks 101-100

Vittoria numero 19 per i Wizards in casa contro i New York Knicks. Partita equilibrata e decisa solo all’ultimo secondo da Thomas Bryant. Protagonisti ancora una volta Bradley Beal e Otto Porter (26 punti per il primo, 20 e 11 rimbalzi per il secondo). Ancora una grande prestazione per Emmanuel Mudiay, migliore dei suoi con 25 punti in 31 minuti

Indiana Pacers-Philadelphia 76ers 96-120

Sono i Philadelphia 76ers (terza vittoria consecutiva) ad aggiudicarsi nettamente il derby ad est contro i Pacers. Con la vittoria numero 30, i Sixers avvicinano proprio il terzo posto di Indiana. In una serata in cui Ben Simmons non brilla (solo 10 punti per il talento di Melbourne), ci pensano i compagni Butler, Redick e Embiid (tutti sopra 20 punti) a trascinare la propria squadra alla vittoria. Male i padroni di casa, con il solo Thaddeus Young (27 punti) che si esalta in una serata amara per la sua squadra

Charlotte Hornets-Sacramento Kings 114-95

Vittoria numero 21 per i Charlotte Hornets. Tra le mura amiche dello Spectrum Center, Walker e compagni battono nettamente i Sacramento Kings, e consolidano il proprio posto nella lotta playoff. Decisivo il 2° quarto, quando i padroni di casa realizzano un parziale di 43-25, portandosi sul +12. Migliori in campo Kemba Walker (23 punti) e Guillermo Hernangomez (16 rimbalzi e 11 punti). Bene Buddy Hield (24 punti) per i Kings

Toronto Raptors-Phoenix Suns 111-109

Orfani di Kahwi Leonard , i Raptors battono a fatica i Phoenix Suns. Dopo un 1° quarto nettamente a favore dei canadesi (32-20), i Soli di Phoenix si riorganizzano e rimontano fino a giocarsi punto a punto l’ultimo periodo. A pochi secondi dal termine, è una giocata personale di Paskal Siakam a regalare la vittoria numero 34 a Toronto. Migliore in campo Serge Ibaka (22 punti), mentre per i Suns tanti rimpianti, considerando i 30 punti di Devin Booker, e la doppia doppia di DeAndre Ayton

Denver Nuggets-Chicago Bulls 135-105

Tornano alla vittoria i Denver Nuggets, che dopo il tonfo contro i Warriors riprendono la loro marcia ad ovest, sbarazzandosi in un tempo dei Chicago Bulls, nonostante i 27 punti e 10 rimbalzi di Lauri Markkanen. Migliori per i padroni di casa Jamal Murray (25 punti) e Nikola Jokic (18 punti e 11 rimbalzi per il serbo)

Oklahoma City Thunder-Los Angeles Lakers 128-138

Vittoria a sorpresa dei Los Angeles Lakers sul campo dei Thunder. Serve un overtime per decidere un match equilibrato e ricco di colpi di scena. Thunder avanti nel 1° quarto (39-27), ma Lakers che reagiscono ed operano il sorpasso al termine 2° periodo (40-24). Secondo tempo giocato alla pari, ma all’overtime i Lakers dilagano grazie ad un parziale di 16-6 che chiude la contesa. Migliore in campo Kyle Kuzma (32 punti), mentre per i padroni di casa oltre ai soliti Paul George e Russel Westbrook (27 punti per la guardia di Los Angeles, 26 punti e 13 assist per il play di Long Beach), c’è la grande prestazione di Terrance Ferguson (21 punti)