Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeBasketPlayoff Nba del 27 giugno: i Suns vincono anche gara 4

Playoff Nba del 27 giugno: i Suns vincono anche gara 4

Per i playoff Nba del 27 giugno si è giocata gara 4 della finale di Western Conference con i Phoenix Suns che hanno espugnato il campo dei Los Angeles Clippers avvicinandosi sensibilmente all’atto conclusivo. Decisivi per gli ospiti i 25 punti di Devin Booker e i 19 punti di DeAndre Ayton.

Playoff Nba del 27 giugno: cosa è accaduto tra Clippers e Suns?

I Suns partono lanciatissimi piazzando subito in apertura di match un parziale di 14-1 soprattutto grazie ad Ayton e Booker. I Clippers hanno provato a resistere, ma gli ospiti hanno ribattuto colpo su colpo andando al primo intervallo in vantaggio 29-20.

Nel secondo periodo, i padroni di casa hanno mostrato una certa sterilità offensiva segnando solo due punti in sei minuti. I Suns, però, non ne hanno approfittato a dovere andando all’intervallo lungo in vantaggio di 14 punti(50-36).

Nel terzo quarto, i Clippers, trascinati da Reggie Jackson, sono tornati in corsa riducendo lo svantaggio a -5 punti a tre minuti dal suono della sirens(63-58).

I Suns appaiono in difficoltà nel quarto periodo, ma l’attacco dei Clippers va in crisi, consentendo agli ospiti di portare a casa anche gara 4.

Playoff Nba del 26 giugno: i Bucks pareggiano la serie