Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioReal Madrid-Monchengladbach 2-0: il Real in vetta alla classifica

Real Madrid-Monchengladbach 2-0: il Real in vetta alla classifica

Grande vittoria in casa spagnola nel match Real Madrid-Monchengladbach. Il Real vince 2-0 è sale in vetta alla classifica con 10 punti mentre il Monchengladbach resta a quota 8.

Real Madrid-Monchengladbach, come si è svolta la partita?

Una partita che parte con il Real Madrid agguerrito che subito al 9’ con un  gol di testa  di Benzema pessa subito in vantaggio. Il Real domina la partita mentre Plea del Monchengladbach tenta una conclusione al 25’ che manda il pallone fuori di niente. La squadra di casa continua con attacchi pericolosi fino al 32’ in cui Benzema trova spazio in area e calcia dritto in porta: 2.0. Ma il Real incontenibile ci riprova con Modric che al 39’ sciupa una grande occasione calciando la palla sul palo destro. Al 44’ il guardalinee alza il braccio per annullare un gol di Modric irregolare, fuorigioco

Un secondo tempo che vede il Real Madrid ripartire dominando la gara. Al 49’ Benzema cerca la tripletta e spedisce la palla con un colpo di testa intercettata però da un difensore. La partita prosegue senza grandi azioni fino al 63’ dove Kroos rischia di cambiare il risultato trovando però il portiere pronto a parare. Anche la quadra avversaria cerca di riprendersi con Plea che al 65’ calcia la palla mancando però la porta. Il Real incontenibile prova  una serie di azioni pericolose senza però riuscire a mandare la palla in rete. Dopo una serie di cambi Benzema al 90’ non demorde e ci ritenta con un colpo di testa respinto ancora una volta dal portiere.

Real Madrid (4-3-3): Courtois; Lucas; Ramos; Varane; Mendy; Kroos; Casemiro; Modric; Rodrygo (74’ Arribas); Benzema; Vinicius (74’ Asensio)

Allenatore: Zinedine Zidane

Monchengladbach (4-1-2-1-2): Sommer; Lainer; Ginter; Elvedi; Wendt (47’ Lazaro); Thuram (85’ Herrmann); Neuhaus; Stindl (85’ Wolf); Plea; Embolo (46’ Zakaria); Kramer (85’Benes)

Allenatore: Marco Rose

Ammonizioni: Zakaria (M)