Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioPalombi fa volare la Cremonese, il Trapani perde 5-0

Palombi fa volare la Cremonese, il Trapani perde 5-0

Allo Stadio Giovanni Zini si è disputata la sfida Cremonese-Trapani. La partita è terminata 5-0.

Le Formazioni Cremonese Trapani

Cremonese (3-5-2): Ravaglia, Arini, Valzania, Ciofani, Gaetano, Palombi, Bianchetti, Migliore, Ravanelli, Zortea, Terranova.

Trapani (3-5-2): Carnesecchi, Taugourdeau, Coulibaly, Biabiany, Liperini, Kupisz, Fornasier, Pirrello, Pettinari, Grillo, Strandberg.

Primo Tempo Cremonese Trapani

9’ Occasione Trapani. Kupisz ha passato il pallone a Biabiany, l’ex Inter si  è visto bloccare il tiro da Bianchetti.

11’ Gol Cremonese. Gaetano ha eseguito un pallone scavalcando Carnesecchi, Palombi solo davanti alla porta ha spinto il pallone in rete.

15’ Raddoppio Cremonese. Valzania ha fatto da sponda a Palombi che con il destro ha segnato la sua doppietta personale.

24’ Ammonito Gaetano.

25’ Occasione Trapani. Pirello ha colpito di testa il pallone, la sfera è uscita di poco.

39’ Occasione Padroni di casa. Palombi servito da Valzania avrebbe potuto segnare la sua tripletta personale, ma ha spedito il pallone alto sopra la traversa.

43’ Ammonito Bianchetti.

Secondo Tempo Cremonese Trapani

54’ Gol padroni di . Gaetano ha segnato il suo primo gol in serie B, dopo aver ricevuto il pallone da Migliore.

56’ E’ uscito Biabiany al suo posto Dalmonte.

68’ Occassionissima Trapani. Batti e ribatti in area Cremonese, Pettinari pirma e Kupisz hanno cercato di spingere il pallone in rete, ma Ravaglia ha salvato la propria porta.

69’ E’ uscito Gaetano al suo posto Piccolo.

75’ Rigore per i padroni di casa. Dalmone ha stesso Piccolo.

76’ Gol Cremonese. Sul pallone si è presentato Piccolo che ha spiazzato Carnesecchi.

81’ Gol Cremonese. Cross di Zortea, esterno mancino di Migliore. Ed è davvero una Cremonese straripante.

86’ E’ stato espulso Stranberg per il Trapani.

CREMONESE: Nicola Ravaglia; Matteo Bianchetti, Francesco Migliore, Luca Ravanelli, Emanuele Terranova, Mariano Arini, Luca Valzania (dal 32′ st Michele Castagnetti), Nadir Zortea, Daniel Ciofani, Gianluca Gaetano (dal 24′ st Antonio Piccolo), Simone Palombi (dal 34′ st Vittorio Parigini). A disposizione: Emanuele De Bono, Giacomo Volpe, Claiton, Alessandro Crescenzi, Samuel Gustafson, Reda Boultam, Francesco Deli, Žan Celar, Fabio Ceravolo. Allenatore: Massimo Rastelli.

TRAPANI: Marco Carnesecchi; Michele Fornasier, Roberto Pirrello, Fausto Grillo, Stefan Strandberg, Anthony Taugourdeau (dal 1′ st Andrea Colpani), Mamadou Coulibaly, Gregorio Luperini (dal 28′ st Felice Evacuo), Tomasz Kupisz, Jonathan Biabiany (dal 11′ st Nicola Dalmonte), Stefano Pettinari. A disposizione: Elhan Kastrati, Giuseppe Stancampiano, Luca Pagliarulo, Stefano Scognamillo, Shay Ben David, Salvatore Aloi, Moses Odjer, Luigi Scaglia, Filip Piszczek. Allenatore: Fabrizio Castori.

Reti: al 11′ pt Simone Palombi, al 15′ pt Simone Palombi, al 9′ st Gianluca Gaetano, al 31′ st Antonio Piccolo, al 35′ st Francesco Migliore.

Ammonizioni: al 43′ pt Matteo Bianchetti (CRE), al 24′ pt Gianluca Gaetano (CRE), al 25′ st Stefan Strandberg (TRA).