Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioSerie B: il Crotone batte la Cremonese 1-0 ed agguanta il 2...

Serie B: il Crotone batte la Cremonese 1-0 ed agguanta il 2 posto

Allo Stadio Ezio Scida si è disputata la sfida Crotone-Cremonese. La partita è terminata 1-0.

Le Formazioni di Crotone-Cremonese

CROTONE (3-5-2): Alex Cordaz; Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Luca Marrone, Ahmad Benali, Giovanni Crociata, Alberto Gerbo, Salvatore Molina, Andrea Barberis, Samuel Armenteros, Simeon Nwankwo. A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Vladimir Golemić, Nicolás Spolli, Gabriele Bellodi, Moreno Rutten, Tomislav Gomelt, Maxi López, Zak Ruggiero. Allenatore: Giovanni Stroppa.

CREMONESE (3-5-2): Nicola Ravaglia; Matteo Bianchetti, Francesco Migliore, Luca Ravanelli, Mariano Arini, Luca Valzania, Michele Castagnetti, Nadir Zortea, Antonio Piccolo, Daniel Ciofani, Simone Palombi. A disposizione: Emanuele De Bono, Giacomo Volpe, Claiton, Riccardo Bignami, Alessandro Crescenzi, Samuel Gustafson, Reda Boultam, Žan Celar, Fabio Ceravolo. Allenatore: Massimo Rastelli.

Primo Tempo Crotone-Cremonese

8’ Occasione Crotone. Gerbo ha crossato in mezzo, il pallone `finito sulla testa di Simy, che ha spizzato il pallone, trovando la parata di Ravaglia.

20’ Ammonito Armenteros.

26’ Occasione Cremonese. Palombi ha scoccato il tiro dai 25 metri, Coraz ha parato con semplicità.

27’ Occasione Padroni di casa. Armenteros ha scartato la difesa, ha scoccato il tiro, ribattuto da Bianchetti.

32’ Occasione Crotone. Gerbo ha scoccato il diagonale, il pallone `stato parato dal portiere cremasco.

37’ Occasione Cremonese. Palombi ha colpito di testa il pallone che si ` spento di poco a lato dalla porta difesa da Cordaz.

39’ Occasione Crotone. Crociata ha scoccato un tiro dai 25 metri, il pallone `uscito di un non nulla.

Secondo Tempo Crotone-Cremonese

46’ Primo cambio del match, `uscito Piccolo al suo posto Parigini.

51’ Occasionissima Cremonese. Valazania ha tirato mandando il pallone all’angolino, Cordaz con un balzo felino ha deviato il pallone.

57’ Ammonito Parigini.

68’Per i padroni di casa sono usciti Gerbo e Armenteros al loro posto Mazzotta e Jankovic, per la Cremonese `uscito Palombi al suo posto Gaetano.

78’ E’ uscito Molina al suo posto Mustacchio.

87 Gol Crotone. Mustacchio ha crossato in mezzo, il pallone `arrivato sulla testa di Simy che ha spinto il pallone in rete.

Finisce il match.

CROTONE: Alex Cordaz; Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Luca Marrone, Ahmad Benali, Giovanni Crociata, Alberto Gerbo (dal 24′ st Antonio Mazzotta), Salvatore Molina (dal 33′ st Mattia Mustacchio), Andrea Barberis, Samuel Armenteros (dal 23′ st Marko Janković), Simeon Nwankwo. A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Vladimir Golemić, Nicolás Spolli, Gabriele Bellodi, Moreno Rutten, Tomislav Gomelt, Maxi López, Zak Ruggiero. Allenatore: Giovanni Stroppa.

CREMONESE: Nicola Ravaglia; Matteo Bianchetti, Francesco Migliore, Luca Ravanelli, Mariano Arini (dal 41′ st Francesco Deli), Luca Valzania, Michele Castagnetti, Nadir Zortea, Antonio Piccolo (dal 1′ st Vittorio Parigini), Daniel Ciofani, Simone Palombi (dal 28′ st Gianluca Gaetano). A disposizione: Emanuele De Bono, Giacomo Volpe, Claiton, Riccardo Bignami, Alessandro Crescenzi, Samuel Gustafson, Reda Boultam, Žan Celar, Fabio Ceravolo. Allenatore: Massimo Rastelli.

Reti: al 42′ st Simeon Nwankwo.

Ammonizioni: al 20′ pt Samuel Armenteros (CRO), al 45′ st Francesco Deli (CRE), al 12′ st Vittorio Parigini (CRE).