Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLa Juve Stabia batte il Crotone 3-2 in zona cesarini, facendo esplodere...

La Juve Stabia batte il Crotone 3-2 in zona cesarini, facendo esplodere il Menti

Allo Stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia si è disputata la sfida Juve Stabia-Crotone. La partita è terminata  3-2.

Le Formazioni Juve Stabia-Crotone

JUVE STABIA(4-3-3): Ivan Provedel; Magnus Troest, Luca Germoni, Roberto Vitiello, Pasquale Fazio, Giacomo Calò, Bright Addae, Alfredo Bifulco, Luigi Canotto, Alessandro Mallamo, Francesco Forte. A disposizione: Giacomo Ricci, Salvatore Elia, Emanuele Polverino, Nicholas Allievi, Denis Tonucci, Davide Di Gennaro, Mariano Izco, Alessandro Rossi, Adriano Mezavilla, Marcel Büchel, Fabrizio Melara. Allenatore: Fabio Caserta.

CROTONE(3-5-2): Alex Cordaz; Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Luca Marrone, Ahmad Benali, Alberto Gerbo, Salvatore Molina, Andrea Barberis, Samuel Armenteros, Simeon Nwankwo, Junior Messias. A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Vladimir Golemić, Guillaume Gigliotti, Nicolás Spolli, Moreno Rutten, Tomislav Gomelt, Antonio Mazzotta, Giovanni Crociata, Marko Janković, Mattia Mustacchio, Maxi López. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Primo Tempo Juve Stabia-Crotone

6’ Occasione padroni di casa. Troest ha spizzato il pallone per Bifulco, l’ex Napoli ha ciccato il pallone facendo sfumare una ghiotta occasione.

13’ Gol Juve Stabia. Calcio d’angolo battuto da Calò, il pallone è arrivato a Forte che in girata ha freddato Cordaz.

18’ Ammonito Germoni.

24’ Pareggio Crotone. Simy con il tacco ha servito Armenteros, l’ex Benevento con il destro ha beffato Provedel.

27’ Ammonito Addae.

34’ Raddoppio Crotone. Gerbo ha servito in profondità Benali che a tu per tu con Provedel ha spedito il pallone in rete.

37’ Pareggio immediato della Juve Stabia. Calò di punizione ha segnato il gol del pareggio, lasciando impietrito Cordaz che non ha accennato neanche la parata.

40’ Occasione Crotone. Armenteros ha tirato un diagonale perfetto, grande parata di Provedel.

41’ Ammonito Gebo.

43 Ammonito Marrone.

45’ Occasione Juve Stabia. Canotto da solo davanti a Cordaz, viene recuperato da un intervento miracoloso di Marrone in scivolata che ha salvato i suoi.

Secondo Tempo Juve Stabia-Crotone

55’ Ammonito Fazio.

64’ E’ uscito Armenteros al suo posto Crociata.

65’ Occasionissima Juve Stabia. Calcio d’angolo per i padroni di casa, Simy ha deviata il pallone nella propria porta che si è stampato sulla traversa, per la fortuna di Cordaz.

67’ E’ uscito Gerbo al suo posto Mustacchio.

71’ Ammonito Bifulco.

80’ Occasione Crotone. Mazzotta solo davanti a Provedel ha tentato il pallonetto, l’ex Empoli è rimasto in piedi parando il pallone.

89’ Gol Juve Stabia. Calò ha crossato il pallone in mezzo, la sfera è finita sulla testa di Addae che ha freddato Cordaz, portando i suoi sul 3-2.

Finisce il match

SS JUVE STABIA: Ivan Provedel; Magnus Troest, Luca Germoni, Roberto Vitiello, Pasquale Fazio, Giacomo Calò, Bright Addae, Alfredo Bifulco, Luigi Canotto (dal 41′ st Alessandro Rossi), Alessandro Mallamo, Francesco Forte. A disposizione: Giacomo Ricci, Salvatore Elia, Emanuele Polverino, Nicholas Allievi, Denis Tonucci, Davide Di Gennaro, Mariano Izco, Adriano Mezavilla, Marcel Büchel, Fabrizio Melara. Allenatore: Fabio Caserta.

CROTONE: Alex Cordaz; Marcos Curado, Giuseppe Cuomo, Luca Marrone, Ahmad Benali, Alberto Gerbo (dal 22′ st Mattia Mustacchio), Salvatore Molina (dal 34′ st Antonio Mazzotta), Andrea Barberis, Samuel Armenteros (dal 20′ st Giovanni Crociata), Simeon Nwankwo, Junior Messias. A disposizione: Giacomo Figliuzzi, Marco Festa, Vladimir Golemić, Guillaume Gigliotti, Nicolás Spolli, Moreno Rutten, Tomislav Gomelt, Marko Janković, Maxi López. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Reti: al 14′ pt Francesco Forte, al 24′ pt Samuel Armenteros, al 34′ pt Ahmad Benali, al 37′ pt Giacomo Calò, al 45′ st Bright Addae.

Ammonizioni: al 17′ pt Luca Germoni (SS ), al 10′ st Pasquale Fazio (SS ), al 27′ pt Bright Addae (SS ), al 25′ st Alfredo Bifulco (SS ), al 42′ st Marcos Curado (CRO), al 42′ pt Luca Marrone (CRO), al 40′ pt Alberto Gerbo (CRO).