Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Trapani affossa l'Entella 4-1, ritrovando la vittoria dopo 2 mesi

Il Trapani affossa l’Entella 4-1, ritrovando la vittoria dopo 2 mesi

Allo Stadio provinciale di Trapani , si è disputata la sfida Trapani-Entella. La partita è terminata 4-1.

Le Formazioni Trapani-Entella

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Pagliarulo, Strandberg, Scognamillo; Kupisz, Coulibaly, Taugourdeau, Colpani, Grillo; Pettinari, Dalmonte
Entella (4-3-1-2): Contini; Crialese, Pellizzer, Poli, Sala; Toscano, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Mancosu, G. De Luca.

Primo Tempo Trapani Entella

5’ Occasione Trapani. Pettinari ha messo il pallone in area, Dalmonte non è riuscito ad impattare il pallone.

23’ Gol Virtus Entella. De Luca ha messo il pallone in mezzo, Coulibaly ha cercato di anticipare l’attaccante, spedendo il pallone nella propria porta.

24’ Occasione Trapani. Pettinari ha scoccato il pallone dalla destra, Contini ha parato il pallone.

36’ Ammonito Contini.

42’ Ammonito Pettinari.

Secondo Tempo Trapani Entella

46’ E’ uscito l’autore dell’autogol Coulibaly al suo posto Odjer.

48’ Occasione Entella. Mancosu si è involato in area, Scognamiglio gli ha tolto il pallone un attimo prima che potesse tirare.

50’ Occasione Padroni di casa. Odjer ha stoppato il pallone, ha tirato di esterno, solo la parata di Contini gli ha negato la gioia del gol.

56’ E’ uscito Colpani al suo posto Evacuo.

63’ Pareggio Trapani. Evacuo ha colpito il pallone di testa da calcio d’angolo, battendo Contini.

71’ Vantaggio Trapani. Evacuo ha fatto da sponda a Pettinari, l’ex Roma ha colpito il pallone di destro, freddando Contini.

73’ Ammonito Chajia.

90’ Gol Padroni di casa. Taugoudeau è arrivato a rimorchio, ha dovuto solo  spingere il pallone in rete dopo una respinta corta della difesa.

94’ Gol Trapani. Contropiede da manuale per la formazione di casa con Pettinari che serve Scaglia mettendolo davanti al portiere. Tocco di sinistro e quarto gol per il Trapani.

TRAPANI: Elhan Kastrati; Luca Pagliarulo, Stefano Scognamillo, Fausto Grillo, Stefan Strandberg, Anthony Taugourdeau, Mamadou Coulibaly (dal 1′ st Moses Odjer), Tomasz Kupisz, Andrea Colpani (dal 11′ st Felice Evacuo), Stefano Pettinari, Nicola Dalmonte (dal 45′ st Luigi Scaglia). A disposizione: Giuseppe Stancampiano, Matteo Bruno, Shay Ben David, Alessandro Buongiorno, Michele Fornasier, Roberto Pirrello, Salvatore Aloi, Jonathan Biabiany, Filip Piszczek. Allenatore: Fabrizio Castori.

VIRTUS ENTELLA: Nikita Contini; Marco Sala (dal 41′ st Claudio Morra), Carlo Crialese, Michele Pellizzer, Fabrizio Poli, Luca Nizzetto (dal 15′ st Andrea Settembrini), Andrea Paolucci, Marco Toscano, Andrea Schenetti (dal 26′ st Moutir Chajia), Giuseppe De Luca, Matteo Mancosu. A disposizione: Andrea Paroni, Andrea Zaccagno, Krisztián Adorján, Jacopo Dezi, Michele Currarino, Andrea Bruno, Manuel De Luca, Nicolò Buso. Allenatore: Roberto Boscaglia.

Reti: al 23′ pt Mamadou Coulibaly, al 18′ st Felice Evacuo, al 26′ st Stefano Pettinari, al 44′ st Anthony Taugourdeau, al 45′ st Luigi Scaglia.

Ammonizioni: al 45′ st Tomasz Kupisz (TRA), al 42′ pt Stefano Pettinari (TRA), al 36′ pt Nikita Contini (VIR), al 28′ st Moutir Chajia (VIR).