HomeCalcioTriste finale per la Lazio: il Sassuolo vince 2-0

Triste finale per la Lazio: il Sassuolo vince 2-0

Triste finale per la Lazio che termina questa stagione di Serie A portando a casa una sconfitta. Il Sassuolo riesce a vincere contro i biancocelesti al Mapei Stadium per 2-0. Mister De Zerbi è invece contento di aver ottenuto la vittoria in questa 38esima ed ultima giornata di campionato, prima di sedersi sulla panchina dello Shakhtar Donetsk.

De Zerbi e Inzaghi: il pre partita di Sassuolo – Lazio

Triste finale per la Lazio: com’è andata contro il Sassuolo?

Sicuramente per i neroverdi è stata una serata felice. Al Mapei Stadium sono infatti riusciti a battere una Lazio orfana di Immobile, Luis Alberto e Milinkovic. Mister Inzaghi ha dovuto ri-arrangiare una formazione senza i suoi giocatori più forti. Comunque sia la partita è stata abbastanza combattuta perchè le due formazioni si sono date filo da torcere fin dal fischio d’inizio. Il Sassuolo è però riuscito a passare in vantaggio al decimo minuto grazie alla rete di Kyriakopoulos che da fuori area è riuscito a superare Strakosha. I capitolini, dopo aver subito il gol, hanno tentato di rendersi pericolosi agli occhi degli avversari senza però riuscirci.

Al 58esimo i biancocelesti si sono avvicinati al pareggio con Muriqi che però non è stato incisivo sotto porta. Il risultato è poi cambiato nuovamente al 78esimo minuto. Parolo commette fallo in area su Caputo e l’arbitro non ha alcun dubbio: assegna il rigore. Sul dischetto si prepara Berardi che non sbaglia e porta la sua squadra sul 2-0. Gli ultimi minuti di gioco mettono a dura prova la difesa degli ospiti che lascia avvicinare troppo gli avversari. Al 90esimo minuto il direttore di gara assegna tre minuti di recupero, scaduti, manda tutti negli spogliatoi. Il Sassuolo ha dimostrato di essere una squadra determinata, aggressiva e che mette in difficoltà l’avversario. La Lazio invece, senza i suoi big, non riesce ad intimorire le altre squadre.

• SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75′ Ayhan), Ferrari, Chiriches, Kyriakopulos; Lopez (75′ Bourabia), Locatelli; Berardi, Djuricic (57′ Traore), Boga (63′ Rogerio); Defrel (57′ Caputo). A disp.: Pegolo, Marlon, Peluso, Muldur, Obiang, Haraslin, Raspadori. All.: R. De Zerbi.
  • LAZIO (3-5-2): Strakosha; Marusic, Parolo, Radu; Lazzari (87′ Armini), Akpa Akpro (80′ Moro), Leiva (80′ Escalante), Cataldi (87′ Bertini), Lulic; Correa (19′ Fares), Muriqi. A disp.: Reina, Alia, Patric. All.: S. Inzaghi.
  • MARCATORI: Kyriakopoulos (10′), Berardi (78′-R).
  • AMMONITI: Kyriakopoulos, Parolo.
  • ESPULSI: Kyriakopoulos.
  • ARBITRO: A. Prontera.