Fiorentina-Club Brugge: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la semifinale di andata di Europa League 2023/2024. Avversario di tutto rispetto per i viola a caccia della seconda finale consecutiva...
HomeBasketUndicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Zalgiris corsaro a Milano, Bologna rimontata dal...

Undicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Zalgiris corsaro a Milano, Bologna rimontata dal Bayern

Serata amara per le due italiane impegnate nella undicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024. L’Olimpia Milano subisce il secondo ko consecutivo per mano dello Zalgiris che passa al Forum per 83-70, mentre la Virtus non riesce a gestire il vantaggio e si fa beffare in rimonta dal Bayern Monaco per 90-76.

UNDICESIMA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/2024: BAYERN MONACO-VIRTUS BOLOGNA 90-76

Inaspettata sconfitta dei felsinei che, dopo essere stati in vantaggio per larghi tratti del match, vengono beffati nel finale. Parte bene la Virtus che si porta subito sul +5 grazie alla tripla di Smith, per poi scappare via e chiudere il primo quarto avanti di 8. Nel secondo quarto, i felsinei portano il loro vantaggio a +14, ma i tedeschi guidano la riscossa riducendo le distanze di 4 all’intervallo lungo.

Al rientro in campo, il Bayern ribalta il risultato andando avanti di 4, per poi subire il ritorno degli avversari, ma in chiusura di periodo rispondono ancora per il 70-66. Gli ultimi dieci minuti sono di marca bavarese che mettono il punto esclamativo sull’incidente per il definitivo 90-76. Quatta sconfitta stagionale per Bologna, mentre respira il Bayern che risale verso la zona playoff.

OLIMPIA MILANO-ZALGIRIS 70-83

Il match inizia in perfetto equilibrio con le due squadre che rispondono colpo su colpo. I meneghini chiudono avanti il primo quarto di un punto. A metà del secondo periodo, gli ospiti vanno in fuga grazie ad un parziale di 12-3, che permette loro di andare all’intervallo lungo in vantaggio di dieci.

Al rientro in campo, Milano riesce a tornare in partita riducendo lo svantaggio a meno cinque, giocandosi il tutto per tutto nell’ultimo quarto, dove però le speranze di rimonta si infrangono, dato che lo Zalgiris amministra agevolmente il vantaggio portando a casa un successo prezioso in chiave playoff. Delude ancora Milano, che incassa il sesto ko continentale.

Decima giornata Basket Eurolega 2023/24: Milano sbanca Belgrado