Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcio InternazionaleChampions LeagueVillareal-Bayern Monaco 1-0: il Sottomarino Giallo piega a sorpresa i tedschi

Villareal-Bayern Monaco 1-0: il Sottomarino Giallo piega a sorpresa i tedschi

Incredibile all’Estadio de la Ceramica, il Villareal ha superato 1-0 il Bayern Monaco favorito alla vigilia. E’ bastata una rete dopo appena otto minuti firmata da Danjuma, bravo a concretizzare una palla vagante. I tedeschi di Nagelsmann nella ripresa non sono riusciti a pareggiare i conti contro un Villareal in grande spolvero.

La partita

Nel primo tempo il Villareal riesce sorprendentemente a colpire il Bayern Monaco nei suoi, pochi, punti deboli. Emery schiera la migliore formazione possibile e i risultati in campo si vedono: le occasioni del Sottomarino Giallo sono nitide, quelle dei rivali tedeschi condusionarie. La rete del vntaggio arriva dopo appena otto minuti e viene firmato da Danjuma deviando sottoporta una conclusione di Parejo. Il Bayern appare frastonarnato dopo la rete e arriva a subire addirittura la seconda rete con Coquelin, che però viene annullato per fruorigioco.

Nella ripresa il Bayern non riesce a far del male ad un Villareal in forma smagliante, che arriva vicinissimo al raddoppio con un palo di Gerard Moreno. Al 59′ si svegliano i tedeschi con uno spento Lewandowski che si fa ipnotizzare da Rulli, mentre al 62′ gli spagnoli sono d nuovo vicinissimi al raddoppio sempre con Moreno che non approfitta di un errore di Neuer. Nagelsmann tenta il tutto per tutto nel finale, ma non riesce a scalfire la difesa guidata dall’ex Napoli Albiol. E’ una giornata storica per il collettivo di Emery.

Tabellino Villareal-Bayern Monaco

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth (Aurier, 81′), Albiol, Pau Torres, Estupiñan; Coquelin (Pedraza, 59′), Capoue, Parejo; Danjuma (Chukwueze, 81′), Moreno, Lo Celso. Allenatore: Unai Emery.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard (Sule, 71′), Upamecano, L. Hernandez, Davies; Kimmich, Musiala; Coman, Müller (Goretzka, 62′), Gnabry (Sanè, 62′); Lewandowski. Allenatore: Nagelsmann.

RETI: Danjuma (8′)

Villareal Bayern Monaco: probabili formazioni e tv