HomeCalcio InternazionaleChampions LeagueDi Maria illumina, la Juventus batte il Maccabi Haifa

Di Maria illumina, la Juventus batte il Maccabi Haifa

Arrivano i primi tre punti per i bianconeri, che battono 3-1 gli ospiti. Risultato che non deve ingannare, il Maccabi Haifa ha creato qualche grattacapo. Ben due i pali colpiti dagli israeliani, che però capitolano. Di Maria illumina con gli assist per la doppietta di Rabiot e la seconda gol in Champions League per Vlahovic, per gli ospiti a segno Dean David. Primi tre punti per i bianconeri, resta a quota zero il Maccabi Haifa. Nell’altra gara del girone Benfica e PSG si dividono la posta in palio.

Quali sono state le scelte dei tecnici?

Juventus (4-3-3):  Szczesny; Cuadrado, Danilo, Bremer, De Sciglio; McKennie, Paredes, Rabiot; Di Maria, Vlahovic, Kostic. All: Massimiliano Allegri.
Maccabi Haifa (3-4-1-2): Cohen; Batubinsika, Goldberg, Seck; Sundgren, Mohamed, Abu Fani, Cornud; Chery; Pierrot, Tchibota.
Allenatore: Bakhar.
Direttore di gara: Sandro Scharer

Di Maria illumina la Juventus, ma i bianconeri faticano

La truppa di Massimiliano Allegri parte forte e crea due ghiotte palle gol con Vlahovic. Sulla prima fa buona guardia il portiere statunitense Cohen, sulla seconda è il serbo a sparacchiare fuori da posizione favorevole. Nonostante tutto i bianconeri riescono poi a trovare la rete al 37′. Grande inserimento di Rabiot, ma il primo assist di Di Maria è fantascientifico. La prima frazione si chiude con i bianconeri alla ricerca del gol. Nella ripresa la Vecchia Signora trova ancora la via della rete dopo sei minuti. Ancora Di Maria ad inventare, stavolta Vlahovic è freddo e batte Cohen. Sembra finita, non è così. Il VAR annulla un altro gol di Vlahovic, poi sale in cattedra il Maccabi Haifa. I cambi del tecnico ridanno vita alla squadra israeliana, con David che trova il gol della speranza. Poi il palo di Atzil fa rabbrividire giocatori e allenatore. Nella sofferenza però si erge vittorioso ancora Di Maria: è suo l’assist per il colpo di testa di Rabiot su calcio d’angolo. Il Maccabi non molla, ma ancora una volta Atzil coglie il palo. finisce 3-1, con qualche sofferenza di troppo.