Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeCiclismoGiro di Turchia 2019: finalmente Caleb Ewan! L'australiano vince a Bursa

Giro di Turchia 2019: finalmente Caleb Ewan! L’australiano vince a Bursa

L’australiano della Lotto Soudal vince la quarta tappa del Giro di Turchia 2019 dopo esserci andato vicino più volte nelle precedenti frazioni

4a tappa Balikesir-Bursa > 185 km

Caleb Ewan vince la quarta frazione del Giro di Turchia 2019. L’australiano precede sul traguardo di Bursa Josè Lobato e il leader della generale Sam Bennett

Mauricio Moreira (Caja Rural-Seguros RGA), Lucas De Rossi (Delko Marseille), Ander Barrenetxea (Euskadi-Murias), Thimo Willems(Vlaanderen-Baloise) e Feritcan Samli (Turchia) sono i cinque che tentano subito di evadere dal gruppo. Il loro vantaggio cresce fino a raggiungere gli 8′, con la Bora di Bennett che lentamente va a ricucire

Quando il gruppo sta per riassorbire la fuga, ai 25 dall’arrivo tentano l’allungo in testa Lucas De Rossi e Ander Barrenexta. Ma i due non trovano l’accordo, e il plotone va a riprenderli quando a Bursa mancano meno di 10 chilometri. Nel finale, in leggera salita, la corsa esplode, con la Bora che non sembra in grado di gestire la situazione. Si staccano in molti, mentre in testa tenta l’attacco Mauro Finetto

L’azione dell’italiano della Delko si esaurisce però ai 500 metri dall’arrivo, mentre nelle retrovie un ciclista della Manzana Postobon cade e travolge Remco Evenepoel della Deceuninck. A lanciare la volata è José Lobato, che guadagna su Sam Bennett ma viene beffato nel finale da Caleb Ewan