Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: Celtics vincenti contro i Nets, cadono i Clippers

NBA Night: Celtics vincenti contro i Nets, cadono i Clippers

5 partite nella notte NBA: I Celtics battono i Nets. Cadono i Clippers. I Warriors centrano l’11esimo successo consecutivo. Vincono Hornets e Nuggets

Indiana Pacers-Golden State Warriors 100-132

11esimo successo consecutivo in casa Warriors. Curry e compagni macinano punti e vittorie, e nulla possono i Pacers per fermare la straordinaria marcia dei ragazzi della Baia. Warriors che chiudono la pratica già nel 1° tempo, quando dopo un primo parziale da 40-22, si ritrovano all’intervallo sul +21. E’ Steph Curry il protagonista del successo dei suoi, grazie ai 26 punti in 27 minuti messi a segno alla Bankers Life Fieldhouse

Charlotte Hornets-New York Knicks 101-92

E sono 10. I New York Knicks affondano sempre più in classifica, e questa volta a mandare ko Knox e compagni ci pensano i Charlotte Hornets di Kemba Walker. Allo Spectrum Center, i padroni di casa faticano ad avere la meglio dei newyorkesi, salvo poi realizzare un 30-21 all’ultimo quarto, che gli permette di portare a casa il successo numero 24, e di infliggere il 10° ko in altrettante gare ai Knicks. Migliore in campo Kemba Walker (15 punti)

Boston Celtics-Brooklyn Nets 112-104

Si ferma la rincorsa dei Nets alle zone nobili della Eastern Conference. Al TD Garden, tra le mura amiche dei Celtics, Russell e compagni devono cedere nonostante l’assenza tra i biancoverdi di Kyrie Irving. Partita dominata dai padroni di casa, che all’intervallo si trovano già sul +10, e la tardiva reazione dei Nets nel 3° quarto (38-29 a favore di Brooklyn), non permette agli ospiti di aggiudicarsi l’incontro. Migliore in campo Marcus Smart (21 punti per la guardia di Dallas)

Memphis Grizzlies-Denver Nuggets 92-95

Vanno vicinissimi all’impresa i Memphis Grizzlies, ma alla fine tornano a casa con il 31esimo ko stagionale. Al FedExForum, i padroni di casa dominano il 1° parziale (30-19), e consolidano il vantaggio nel 2° (30-25 per Memphis). Ma se i Nuggets sono secondi nella Western Conference un motivo ci deve essere. E quel motivo si chiama Nikola Jokic. Con un secondo tempo da paura, il serbo piazza 19 punti in 18 minuti, e permette a Denver di vincere la 34esima partita stagionale, grazie ad un parziale finale di 35-15

Los Angeles Clippers-Atlanta Hawks 118-123

Ma la sorpresa della serata viene dallo Staples Center di Los Angeles, dove i Clippers si fanno battere a domicilio dagli Atlanta Hawks. Nonostante la superiorità tecnica del roster rosso-blu, i losangelini non chiudono l’incontro, e dopo il 3° quarto (31-22 e +11) si ritrovano costretti a dover inseguire i Falchi della Georgia. Ma la rimonta non riesce, e per i Clippers è il 23esimo ko stagionale, e la conferma che per raggiungere la post season ci sarà da sudare. MVP della partita la coppia Collins-Young: Trae mette a segno 26 punti, mentre l’ala di Layton, Utah, realizza 22 punti.