Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: Houston rimonta i Lakers

NBA Night: Houston rimonta i Lakers

10 partite nella notte NBA: Houston rimonta i Lakers. I Thunder vincono a Philadelphia grazie ad una super giocata di Paul George. Vincono le altre big dell’est. Denver batte i Bulls con un Nikola Jokic da record

Philadelphia 76ers-Oklahoma City Thunder 115-117

Partita combattuta quella tra Sixers e Thunder. Serve una super giocata di Paul George a pochi secondi dal termine per rompere l’equilibrio, che segna una tripla prendendosi pure un fallo. Migliore in campo è proprio la guardia di Palmdale, autore di 31 punti. Bene per i Sixers Ben Simmons (30 punti e 15 rimbalzi) e Joel Embiid (31 punti)

Charlotte Hornets-Phoenix Suns 135-115

Terza vittoria consecutiva per i Charlotte Hornets, che allo Spectrum Center si sbarazzano facilmente dei Phoenix Suns. Per i ragazzi del North Carolina è il 22esimo successo, che li porta ad occupare l’8° posto ad est. MVP del match Kemba Walker (21 punti). Bene per i Suns Devin Booker (32 punti e 11 rimbalzi)

Detroit Pistons-Sacramento Kings 101-103

Vittoria esterna per i Kings sul campo dei Pistons. Grazie ad una rimessa a due secondi dal termine dell’ultimo periodo, Buddy Hield piazza i 2 punti del sorpasso, che permettono a Sacramento di avvicinare la zona playoff ad ovest. Migliori per i californiani Buddy Hield (35 punti), e De’Aaron Fox (14 punti e 10 assist). Altra grande prestazione di Blake Griffin per i Pistons (38 punti)

Orlando Magic-Milwaukee Bucks 108-118

Quarta vittoria consecutiva e primo posto ad est per i Milwaukee Bucks, che espugnano l’Anway Center con qualche difficoltà di troppo. Orlando infatti non demorde se non nel periodo finale, quando i Bucks realizzano un parziale da 31-26. Doppia doppia da 25 punti e 13 rimbalzi per Giannis Antetokounmpo, anche se questa volta gli ruba la scena il compagno di squadra Eric Bledsoe (30 punti)

Indiana Pacers-Dallas Mavericks 111-99

Terza sconfitta consecutiva e crisi aperta per i Dallas Mavericks, usciti nettamente sconfitti dalla Bankers Life Fieldhouse di Indiana. In una serata in cui Luka Doncic si inceppa (solo 8 punti), i Pacers hanno vita facile, nonostante i 40 punti complessivi di Jordan e Barnes. Migliore per i padroni di casa Domantas Sabonis (16 punti e 11 rimbalzi)

Toronto Raptors-Memphis Grizzlies 119-90

Quinta sconfitta consecutiva per i Memphis Grizzlies che all’Air Canada Centre cedono 119-90 ai Toronto Raptors. I padroni di casa partono forte, non chiudendo però subito la pratica, terminando il primo tempo con un vantaggio di +7. Gli Orsi di Memphis ci credono, ma le speranze di vincere crollano a causa di un terzo quarto disastroso (45-14 per i Raptors). Il quarto quarto diventa una formalità, e Leonard e compagni vincono la seconda partita consecutiva, avvicinandosi ai Bucks. Il migliore per i padroni di casa è Danny Green, 24 punti, 7 rimbalzi e 3 assist per l’ala di North Babylon

Atlanta Hawks-Boston Celtics 105-113

Terza vittoria consecutiva per i Boston Celtics che si avvicinano al quarto posto della Eastern Conference grazie alla sconfitta dei Philadelphia 76ers. Gli Hawks chiudono il primo quarto con un parziale di 36-28 a loro favore ma i Celtici, grazie ad un super Irving, rimontano facilmente, vincendo per 113-105. Migliore per i padroni di casa proprio il play di Melbourne (32 punti, 5 assist e 3 rimbalzi).

Chicago Bulls-Miami Heat 103-117

Nella serata del ritorno a casa di Dwyane Wade, i Miami Heat vincono una partita molto equilibrata, decisa solamente all’ultimo quarto. La guardia di Chicago mette a segno una doppia doppia da 14 punti, 10 rimbalzi e 7 assist tra gli applausi scroscianti dei suoi ex tifosi. Oltre a Wade, Richardson e Waiters mettono a referto rispettivamente 26 e 21 punti, mentre i Bulls si affidano al solo Zach Lavine (22 punti, 3 rimbalzi e 6 assist).

Houston Rockets-Los Angeles Lakers 138-134

Partita tirata e piena di colpi di scena quella svoltasi al Toyota Center di Houston. I Lakers dominano i primi due quarti, chiudendo il primo tempo con un +18. L’infortunio di Lonzo Ball e i super Eric Gordon e James Harden, permettono ai padroni di casa di rimontare, portando la partita sino agli overtime, vinti poi dai padroni di casa. Migliore per i texani James Harden (48 punti, 6 assist e 8 rimbalzi), mentre ai Lakers non basta un Kuzma da 32 punti, 3 assist e 8 rimbalzi.

Denver Nuggets-Cleveland Cavaliers 124-102

Seconda vittoria consecutiva per i Denver Nuggets che si avvicinano ai Warriors per il primo posto ad ovest. I Nuggets dominano l’intera partita arrivando all’inizio dell’ultimo quarto con un +15. I ragazzi del Colorado continuano così la loro cavalcata, grazie soprattutto ad un super Nikola Jokic, 19 punti, 11 rimbalzi e 12 assist. Grazie alla 22esima tripla doppia della carriera, il centro serbo supera Kareem Abdul-Jabbar entrando di diritto nell’elite di questo sport.