HomeAltri SportNFL, Week 3 - I Cowboys vincono la sfida del Monday Night...

NFL, Week 3 – I Cowboys vincono la sfida del Monday Night Football

La sfida del Monday Night Football tra Philadelphia e Dallas si chiude con il punteggio finale di 21-41. I Cowboys vincono la sfida contro i rivali di divisione e trovano il secondo successo consecutivo, dopo quello contro i Chargers. La franchigia del Texas piazza una vittoria importante in chiave NFC East e per il momento porta il suo score in positivo.

I Cowboys vincono; come si sono comportate le due squadre?

Philadelphia ha cercato di rimanere in partita per il primo quarto della gara, poi Dallas ha preso il sopravvento e allungato le distanze sui rivali. I Cowboys hanno dato fondo a tutte le loro risorse offensive e in questa occasione anche la difesa si è dimostrata solida e produttiva. In particolare, due grandi protagonisti sono stati il rookie Micah Parsons e il Cornerback Trevon Diggs, autore anche di uno dei touchdown segnati da Dallas.

Eagles – Cowboys

Il primo quarto della gara è molto intenso, soprattutto nei primi minuti di gioco. Dallas apre con il touchdown di Ezekiel Elliott, a cui segue quello di Fletcher Cox, bravo a sfruttare un errore di Prescott nella sua end zone. Sul punteggio di 7-7, ci pensa il tight end Dalton Schulz a mandare nuovamente in vantaggio Dallas con un pick six. Nel secondo quarto, i Cowboys prendono le distanze, prima con Elliott, poi con Diggs, che allo scadere del primo tempo intercetta su Jalen Hurts e vola verso la end zone. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 7-27, con Dallas che non riesce a segnare la trasformazione sul suo terzo touchdown.

Al rientro dagli spogliatoi, Philadelphia prova a ritornare in partita e lo fa con il touchdown del suo veterano Zach Ertz. Nell’ultimo quarto però, i Cowboys chiudono definitivamente la sfida. Prima Wilson, poi nuovamente Schultz segnano i due touchdown che mandano i padroni di casa sul 14-41. L’ultimo pick six della serata lo segna Philadelphia grazie a Ward, che fissa il tabellone sul 21-41 finale.