Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioCalcio InternazionalePaderborn 07-Werder Brema 1-5: gli ospiti dilagano

Paderborn 07-Werder Brema 1-5: gli ospiti dilagano

Oggi, sabato 13 giugno alle 15.30, alla Benteler-Arena il Paderborn 07 ha ospitato il Werder Brema, partita valida per la 31° giornata di Bundesliga.

Nella scorsa giornata di campionato il Paderborn ha pareggiato fuori casa contro il Lipsia, mentre il Werder Brema ha subito una sconfitta in casa contro il Wolfsburg, vittorioso per 1 a 0 con una rete nel finale di Weghorst.

Un match delicatissimo in ottica salvezza tra due squadre alla ricerca di punti preziosi: si scontrano infatti l’ultima e la penultima squadra in classifica.

Il Werder Brema vince 5-1 in casa del Paderborn 07 e aggancia a quota 28 punti il terzultimo posto del Fortuna Dusseldorf e si rilancia in ottica salvezza. Per il Paderborn è ormai certo l’addio alla Bundesliga.

Il primo tempo

Una partita scoppiettante, ma a senso unico, fin dai primi minuti; si comincia infatti con un calcio di rigore al 17′ per fallo di mano di Collins (braccio largo), su cui l’arbitro non ha alcun dubbio. Zingerle è molto bravo a parare il rigore a Rashica.

Passano pochi minuti e il Werder Brema passa in vantaggio con un colpo di testa di Klaassen, dritto nell’angolino, là dove Zingerle non può arrivare. 0-1

L’unica occasione dei padroni di casa è al 33′ con Strohdiek, che però trova la difesa pronta a impedire il pareggio.

Dopo solo un minuto raddoppio per il Werder Brema: tap-in facile per Osako, al suo quinto gol in questa stagione. 0-2.

Il Paderborn sembra ormai non essere più in campo, fatica a contrastare le azioni persistenti del Werder Brema, che non si vuole lasciare sfuggire l’occasione di lottare ancora per la salvezza.

Al 39′ infatti gli ospiti dilagano: in gol Klaassen (doppietta per lui), con un bellissimo tiro al volo di destro; sesto gol per l’olandese in questa stagione. 0-3.

All’inizio della ripresa il Paderborn prova a rientrare in partita, ma Michel colpisce il palo interno.

Il Werder Brema sfrutta in contropiede gli spazi aperti e trova il poker al 60′ con Eggestein: Klaassen mette in mezzo, il primo tentativo di Moisander viene ribattuto dal portiere e tap-in facile di destro da centro area per lui.

Al 66′ accorcia le distanze Sabiri che, appena entrato da soli tre minuti, firma il suo quarto gol in campionato. 1-4.

Da segnalare la bella punizione da fuori di Sabiri e l’altrettanto bella risposta di Pavlenka.

Al 92′ arriva la manita per gli ospiti: Füllkrug trova la rete con un diagonale sinistro che supera Zingerle. 1-5.

La partita si conclude 5-1 a favore del Werder Brema, una vittoria fondamentale in ottica salvezza; si trova ora a quota 28 punti, mentre il Paderborn rimane a 20 punti.

Paderborn 07-Werder Brema 1-5

20′ e 40′ Klaassen (W), 34′ Osako (W), 60′ Eggestein (W), 67′ Sabiri (P), 92′ Füllkrug (W)

Paderborn 07 (4-4-2): Zingerle; Jans (46′ Ritter), Strohdiek, Rumpf, Collins; Evans (64′ Sabiri), Gjasula (64′ Pröger), Vasiliadis, Antwi-Adjei (72′ Holtmann); Michel, Srbeny (46′ Zolinski).

Allenatore: Baumgart

Werder Brema (4-3-1-2): Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson (77′ Friedl); Klaassen (84′ Gross), Vogt, Eggestein; Osako (77′ Füllkrug); Sargent (77′ Selke), Rashica (59′ Bargfrede).

Allenatore: Kohfeldt

Ammoniti: Augustinsson (W), Gjasula (P), Jans (P), Michel (P), Klaassen (W), Zolinski (P), Ritter (P), Füllkrug (W), Sabiri (P)