Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioRoma-Crotone 5-0: manita dei giallorossi

Roma-Crotone 5-0: manita dei giallorossi

Roma-Crotone 5-0. All’Olimpico i giallorossi battono 5 a 0 il Crotone e si riprendono il settimo posto, grazie alle doppiette di Pellegrini e Borja Mayoral e alla rete di Mkhitaryan. La squadra di Fonseca è riuscita quindi a centrare l’obiettivo odierno, cioè vincere per riprendersi quel settimo posto in classifica per poche ore occupato in giornata dal Sassuolo che ha battuto il Genoa in trasferta.

Cos’è successo nel primo tempo?

I giallorossi si mostrano subito pericolosi con Pellegrini che tenta il gol con una punizione potente, ma troppo centrale che Cordaz devia in corner. Al 15′ Mkhitaryan, sevito da Pedro, si trova a tu per tu con Cordaz, bravo a mandare in angolo, anticipando l’armeno. Un minuto dopo la conclusione di Mkhitaryan da posizione ravvicinata si stampa sul palo, ma l’azione sarebbe stata probabilmente invalidata per un fuorigioco. Al 20′ Borja Mayoral anticipa tutti di testa sul calcio d’angolo, ma la sua incornata colpisce la traversa. Due minuti dopo Mkhitaryan ci prova col sinistro, ma Cordaz si fa trovare pronto.

Il secondo tempo di Roma-Crotone

Un cambio nella Roma: fuori Ibanez, alle prese con un affaticamento muscolare e dentro Juan Jesus. Al 47′ la Roma trova il gol del vantaggio con Borja Mayoral, servito da Mkhitaryan. 1-0.

Al 70′ arriva anche il raddoppio per i giallorossi con Santon che da rimessa laterale serve Pellegrini che supera Cordaz. 2-0.

Tre minuti dopo la Roma trova il tris con Pellegrini che batte il portiere del Crotone con un sinistro vincente. 3-0.

Al 78′ la Roma cala il poker con Mkhitaryan che, servito da Karsdorp, trova il gol, dopo i due assist. 4-0.

Nel finale arriva anche la manita per i giallorossi con Borja Mayoral, che firma la propria doppietta personale su assist di Zalewski.

Roma-Crotone 5-0

7′ e 90′ Borja Mayoral, 70′ e 73′ Pellegrini, 78′ Mkhitaryan

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Ibañez (45′ Juan Jesus), Kumbulla, Reynolds (59′ Santon); Cristante (79′ Zalewski), Darboe (79′ Bove); Pellegrini, Pedro (67′ Pastore), Mkhitaryan; Borja Mayoral. All. Fonseca

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini (72′ Petriccione), Benali (72′ Zanellato), Reca (45′ Rispoli); Ounas (87′ Riviere), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Darboe (R), Cristante (R)