Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioSampdoria-Spezia 2-2: pareggio al Ferraris

Sampdoria-Spezia 2-2: pareggio al Ferraris

Sampdoria-Spezia 2-2. Al Ferraris di Genova Sampdoria e Spezia pareggiano 2 a 2. A segno Verre e Keita per la squadra di Ranieri, mentre per gli spezzini doppietta di Pobega. Appuntamento per la salvezza rimandato per la squadra di Italiano.

Cos’è successo nel primo tempo?

All’8′ ci prova Piccoli di testa, ma non inquadra lo specchio della porta. Due minuti dopo Bastoni, ma Audero para a terra. Al 15′ lo Spezia trova il gol del vantaggio con Pobega. 0-1.

Al 24′ Piccoli raddoppia dopo una respinta corta di Audero su Maggiore, ma è in posizione di fuorigioco. Passano tre minuti e Augello va alla conclusione, ma Provedel riesce a deviare in corner. Al 28′ Erlic mura il colpo di testa di Tonelli, mentre due minuti dopo Quagliarella ci prova con un destro al volo, ma la palla termina altissima. Quattro minuti dopo Verre trova il gol del pareggio, ma viene annullato per offside. Dopo un lungo check del Var la rete di Verre viene convalidata. 1-1.

Al 39′ Verre va alla conclusione con il destro, ma Provedel para senza problemi. Un minuto dopo il destro a giro di Farias non inquadra lo specchio della porta. Sul finale Gabbiani tenta la rete del vantaggio con un colpo di testa da posizione defilata, ma Provedel si fa trovare pronto.

Il secondo tempo di Sampdoria-Spezia

Al 53′ Audero blocca a terra il colpo di testa di Pobega e due minuti dopo respinge in tuffo il destro di Ferrer dalla distanza. Al 57′ ci prova ancora Quagliarella con un destro sul primo palo, ma la palla termina sull’esterno della rete. Passano cinque minuti e il colpo di testa di Gyasi su cross di Ferrer termina sul fondo di poco. Al 66′ il neoentrato Keita ci prova subito con un destro a giro, ma la palla termina fuori di un soffio. Quattro minuti dopo Farias si divora il 2-1, calciando sul palo a porta vuota. Al 73′ lo Spezia si riporta in vantaggio con un bellissimo gol di Pobega che alta con una finta Yoshida e supera Audero col destro. 1-2.

La Sampdoria prova subito a reagire, ma il destro di Damsgaard trova la respinta di Provedel. Al 77′ occasione per i blucerchiati con Yoshida, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa. Passano tre minuti e la Sampdoria trova il gol del pareggio con Keita con un destro sotto la traversa. Sampdoria-Spezia 2-2.

Sampdoria-Spezia 2-2

15′ e 73′ Pobega (SP), 32′ Verre (SA). 80′ Keita (SA)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Candreva, Verre (67′ Damsgaard), Ekdal, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (62′ Keita).

Allenatore: Ranieri

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Erlic, Bastoni; Maggiore, Sena (75′ Estevez), Pobega (75′ Agudelo); Farias, Piccoli (46′ Gyasi), Saponara.

Allenatore: Italiano