Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeCiclismoTirreno-Adriatico 2019: la Mitchelton Scott vince la cronosquadre d'apertura

Tirreno-Adriatico 2019: la Mitchelton Scott vince la cronosquadre d’apertura

La formazione australiana precede nella cronosquadre d’apertura la Jumbo-Visma e il Team SunWeb. Michael Hepburn prima maglia azzurra

Tappa 1: Lido di Camaiore-Lido di Camaiore (21,5 km, cronosquadre)

E’ la Mitchelton Scott ad aggiudicarsi la prima frazione della Tirreno -Adriatico 2019, la cronosquadre di Lido di Camaiore. La formazione australiana precede le olandesi Jumbo Visma e Team SunWeb, e conseguente Michael Hepburn, 27enne australiano, è la prima maglia azzurra della corsa. Grande spavento per i ciclisti della Bora, che ad inizio giornata hanno travolto un uomo che ha attraversato la strada nel momento del loro passaggio. Tra gli uomini di classifica va meglio a Simon Yates, che guadagna secondi sia su Roglic che su Dumolin. Buona prova del Team Sky, quinto, male invece la Barhain Merida di Vincenzo Nibali, decima a più di 1′ dai vincitori