Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioTottenham-Ludogorets, immenso dominio inglese per 4-0

Tottenham-Ludogorets, immenso dominio inglese per 4-0

Nel match della quarta giornata di Europa League Tottenham-Ludogorets, netto dominio degli inglesi che stacciano il Ludogorets per 4-0. La squadra di Mourinho raggiugne l’Anversa a quota nove capitanando il girone e lasciando il Ludogorets in ultima posizione.

Come si è svolta la partita Tottenham-Ludogorets?

Netto dominio della partita da parte del Tottenham durante questo primo tempo. Al 7’, Bale intimidisce la squadra avversaria con una conclusione fuori di un nulla. Con il gioco quasi inesistente da parte della squadra ospite al 16’ Vinicius arriva su un passaggio filtrante e con freddezza segna il gol del vantaggio. Nei minuti a seguire i giocatori del Tottenham tentano qualche azione pericolosa  e finalmente al 34’ su assist di Alli, Vinicius gonfia la rete segnando la doppietta.

Il secondo tempo riparte con la squadra bulgara da subito sopraffatta dal Tottenham di Mourinho che dopo un tentativo di gol mancato, al 63’ aumenta il vantaggio per 3-0: Winks tira una fucilata dalla distanza e piazza un gol strepitoso. Qualche cambio per le squadre ed ecco che al 73’ Vinicius consegna il pallone a Lucas che spara in rete lasciando il portiere sul posto. Qualche altro vano tentativo della squadra di casa per raggiungere quota 5 ma la partita termina, lasciando il Ludogorets in ultima posizione e il Tottenam a pari punti con l’Anversa.

Tottenham (4-3-3): Doherty; Tangagna; Sanchez; Davies; Ndombele ( 61’ Hojbjerg); Alli (82’ White); Winks; Bale ( 67’ Clarke); Vinicius; Lucas (82’ Scarlett); Hart (81’ Whiteman)

Allenatore: José Mourinho

Ludogorets (4-5-1): Anicet (68’ Oliveira); Grigore; Moti; Nedyalkov; Ikoko; Verdon; Keseru (68’ Tchibota); Badji (90′ Yordanov); Yankov (90′ Mitkov); Despodov (65’ Tekpetey); Iliev Ivanov

Allenatore: Stanislav Gencev

Ammonizioni: Keseru (L); Despodov (L); Ndombele (T); Hojbjerg (94′)