Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeCiclismoTour of Guangxi 2019: Ackermann-Gaviria finisce 2-2, Mas vince la corsa

Tour of Guangxi 2019: Ackermann-Gaviria finisce 2-2, Mas vince la corsa

Pascal Ackermann vince l’ultima tappa del Tour of Guangxi 2019, riportando in parità (2-2) la sfida personale con Fernando Gaviria. Mas vince la generale

Tappa 6: Guilin-Guilin (168 km)

Pascal Ackermann vince la sesta e ultima frazione del Tour of Guangxi 2019. Il velocista tedesco si impone per la seconda volta in questa edizione della corsa cinese, riportando in parità il duello personale con Fernando Gaviria (anche lui a due successi) precedendo Juan Sebastian Molano (UAE) e Timo Roosen della Jumbo Visma

Come avvenuto in quasi tutte le tappe di quest’edizione, la fuga parte già nei primissimi chilometri. A comporla ci sono Frederik Frison (Lotto-Soudal), Wang (Bahrain-Merida), Jay Thomson (Dimension Data), Paul Orselin (Total Direct Energie) e Kevin Van Melsen (Wanty-Gobert)

Nonostante l’accordo tra gli attaccanti, il gruppo mantiene il distacco sempre tra i 2′ e i 3′, per impedire ad uno dei fuggitivi di strappare una tappa quasi interamente dedicata alle ruote veloci. Mentre Wang passa per primo sulla prima salita di giornata, il secondo GPM è appannaggio di Van Melsen

Superata l’ultima asperità della sesta tappa, la Bora Hansgrohe di Ackermann prende in mano le operazioni nel gruppo, andando a riprendere uno dopo l’altro tutti gli attaccanti. Ultimo ad arrendersi, ai 5 km dall’arrivo, è Jay Thomson. Nel finale la Bora e la UAE Emirates si contendono la leadership del gruppo, ma giunti in volata è Pascal Ackermann a prevalere su Juan Sebastian Molano e Timo Roosen

Enric Mas (maglia rossa e leader della generale) si difende bene per tutto il corso della giornata, andando così a vincere la terza edizione del Tour of Guangxi davanti a Daniel Martinez per soli 5”