Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioPordenone-Pescara 0-0: gli ospiti sfiorano il successo a fine partita

Pordenone-Pescara 0-0: gli ospiti sfiorano il successo a fine partita

La partita Pordenone-Pescara valido per la 28esima giornata di Serie B si è concluso con il risultato di 0-0. Nessun gol ma tante emozioni per le due squadre che ora si trovano al 14° e al 19° posto nella classifica

Pordenone-Pescara: come si è svolta la partita?

Il Pordenone parte subito agguerrito con Mallamo che da due passi sbaglia e calcia alto. Al 7’ Scavone con un colpo di testa manda la palla di poco a lato. Inizio entusiasmante con il Pordenone che spinge. Pochi minuti dopo è il turno di Ciurra che colpisce la traversa sfiorando il gol.  Negli ultimi minuti match molto equilibrio  con il Pescara che ha preso metri rispetto all’inizio mentre il  Pordenone meno arrembante. Le squadre sono  molto nervose e sono molti gli inverventi da parti di entrambe le formazioni. Il primo tempo finisce 0-0: gara equilibrata a Lignano, Pordenone che inizia molto bene trovando anche la traversa con Ciurria. Nel finale esce il Pescara che peró impegna Perisan solo con una conclusione di Odgaard.

La partita riprende dopo alcune sostituzioni per la squadra di Tesser. AL 50’ traversa di Maistro.. grande occasione per il Pescara. Il Pordenone risponde con Scavone che colpisce di testa ma trova la parata di Guth. Molte occasioni pericolose in questo secondo tempo di gara e tante traverse. Al 70’ altra traversa per il Pescara con Galano e pochi minti dopo grande parata di Persian che salva i neroverdi da un metro. La partita termina con una grande occasione per Galano al 93’ ma non c’è più tempo e la partita termina con il risultato di 0-0. Nessuna rete ma molte emozioni tra Pordenone e Pescara: dopo un primo tempo a favore dei Ramarri che trovano una traversa con Ciurria, escono gli ospiti nella seconda frazione

Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco (21’ Zammarini); Camporese; Barison (46’ Stefani); Chrzanowski; Magnino; Misuraca; Scavone (75’ Rossetti); Mallamo (75’ Biondi); Morra (29’ Musiolik); Ciurria

Allenatore: Andrea Tesser

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Bellanova; Guth; Scognamiglio; Masciangelo; Dessena; Valdifiori (58’ Busellato); Rigoni (58’Machin); Galano; Odgaard (66’ Ceter); Maistro (67’ Capone);

Allenatore: Gianluca Grassadonia

Ammonizioni: Vogliacco (Po); Zammarini (Po); Rigoni (Pe); Bellanova; Misuraca (Po); Biondi (Po)

Cremonese-Reggiana 3-0:i grigiorossi battono gli ospiti